Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1881. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

Количество просмотров: 3 938


Это мороженое приготовить так же, как описано выше (1880).

Молоко 30, сливки 40, яйца 9, сахар 20, желатин 0,5, ванилин 0,015 или ваниль 1/20 палочки.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru