Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


1882. ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ

Количество просмотров: 3 993


В готовое молочное мороженое ввести взбитые сливки и хорошо размешать.

Молоко 9, сливки 63, яйца 9, молоко сгущенное с сахаром 25, сахар 5, желатин 0,5, ванилин 0,015 или ваниль 1/20 палочки.