Поиск по сайту:

1883. Мороженое шоколадное

1883. Мороженое шоколадное

Ингредиенты:

Мороженое сливочное или пломбир сливочный  98 г
Какао-порошок  2 г
Сахар  2 г

Способ приготовления:

Какао хорошо растереть с сахаром, добавить горячее молоко (три весовые части), хорошо размешать. Охладить до 2-4° и ввести в яично-молочную смесь перед ее замораживанием.

Примечание. Молоко взять из общей нормы, предусмотренной для изготовления мороженого.


Мороженое


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)