Поиск по сайту:

1884. Мороженое кофейное

1884. Мороженое кофейное

Ингредиенты:

Мороженое сливочное или пломбир сливочный  98 г
Кофе  2 г
Сахар  2 г

Способ приготовления:

Одну весовую часть размолотого кофе смешать с тремя весовыми частями воды, добавить сахар, нагреть до кипения, процедить и охладить и ввести этот отвар в яично-молочную смесь (мороженое сливочное или пломбир сливочный).


Мороженое


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)