Поиск по сайту:

1887. Мороженое сливочное с цукатом, изюмом, вареньем или джемом

1887. Мороженое сливочное с цукатом, изюмом, вареньем или джемом

Ингредиенты:

Мороженое сливочное или пломбир сливочный  90 г
Цукаты или изюм, или варенье, или джем  10 г

Способ приготовления:

Промыть или ошпарить цукаты и нарезать на мелкие кубики. Подготовленный изюм, цукаты, варенье или джем ввести в замороженную до консистенции густой сметаны яично-сливочную смесь (мороженое сливочное или пломбир сливочный), после чего тщательно размешать.


Мороженое


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)