Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1919. Дыня с сахаром

Количество просмотров: 4 306


Дыню промыть и удалить корку. Мякоть разрезать вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера дыни, и тщательно очистить от семян.

Каждый кусок дыни нарезать ломтиками толщиной 1 см и аккуратно разложить их на плоской вазе.

Отдельно на розетке подать сахарную пудру.

Ингредиенты:


Дыня 150, сахар 20.


Способ приготовления:


дыню помыть Дыню помыть;


нарезать на дольки, удалить корку, семена и нарезать на небольшие кусочки нарезать на дольки, удалить корку, семена и нарезать на небольшие кусочки;


1919. Дыня с сахаром подать к столу на плоском блюде с сахарной пудрой.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru