Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1919. Дыня с сахаром

Количество просмотров: 4 017

Дыню промыть и удалить корку. Мякоть разрезать вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера дыни, и тщательно очистить от семян.

Каждый кусок дыни нарезать ломтиками толщиной 1 см и аккуратно разложить их на плоской вазе.

Отдельно на розетке подать сахарную пудру.

Ингредиенты:


Дыня 150, сахар 20.


Способ приготовления:


дыню помыть Дыню помыть;


нарезать на дольки, удалить корку, семена и нарезать на небольшие кусочки нарезать на дольки, удалить корку, семена и нарезать на небольшие кусочки;


1919. Дыня с сахаром подать к столу на плоском блюде с сахарной пудрой.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru