Поиск по сайту:

1909. Суфле ореховое

1909. Суфле ореховое

Ингредиенты:

Яйца  86 г
Сахар  30 г
Молоко  40 г
Мука  8 г
Масло сливочное  2 г
Орехи грецкие (ядро)  25 г
Сахарная пудра  5 г
Молоко или сливки  150 г

Способ приготовления:

Приготовлять и подавать суфле так же, как и ванильное, но вместо ванили в смесь ввести орехи, которые предварительно очистить от скорлупы и по возможности от кожицы, подсушить или окарамелизовать, а затем тщательно измельчить в ступке. Подготовленные орехи проварить вместе со смесью.


Суфле


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)