Поиск по сайту:

1857. Желе из фруктовой эссенции

1857. Желе из фруктовой эссенции

Ингредиенты:

Эссенция фруктовая  3 г
Сахар  14 г
Желатин  3 г
Кислота лимонная  0,1 г
Краска амарант  0,1 г

Способ приготовления:

Желе приготовить так же, как желе из ягодного экстракта. В готовое горячее желе добавить краску амарант.


Желе, муссы, самбуки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)