Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1857. ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВОЙ ЭССЕНЦИИ

Количество просмотров: 3 627


Желе приготовить так же, как желе из ягодного экстракта. В готовое горячее желе добавить краску амарант.

Эссенция фруктовая 3, сахар 14, желатин 3, кислота лимонная 0,1, краска амарант 0,1.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru