Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




63. СМЕТАННЫЙ СОУС С ПАПРИКОЙ

Количество просмотров: 1 406


В сметанный соус положить спассерованный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5—7 минут. После окончания варки соус процедить.

Назначение соуса: используется при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы.

Сметанный соус 900, томат-пюре 100, масло сливочное 50, паприка 10.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru