Поиск по сайту:

56. Грибной соус с луком и томатом

56. Грибной соус с луком и томатом

Ингредиенты:

Грибной соус  850 г
Томат-пюре  140 г
Масло растительное или сливочное  30 г
Перец горошком  0,5 г
Лавровый лист  0,2 г

Способ приготовления:

Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.

Назначение соуса: подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам и картофельному рулету.


Соусы на грибном бульоне


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)