Поиск по сайту:

33. Соус «Аврора»

33. Соус «Аврора»

Ингредиенты:

Белый соус  750 г
Томат-пюре  250 г
Масло сливочное  150 г
Перец молотый  0,2 г

Способ приготовления:

В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом.

Назначение соуса: предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.


Соусы на мясном бульоне


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)