Поиск по сайту:

12. Луковый соус с горчицей

12. Луковый соус с горчицей

Ингредиенты:

Красный основной соус  800 г
Маргарин сливочный  45 г
Масло сливочное  30 г
Лук репчатый  300 г
Горчица столовая  25 г
Соус «Южный»  50 г
Перец горошком  0,5 г
Лавровый лист  0,2 г

Способ приготовления:

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Южный» и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.

Назначение соуса: подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.


Соусы на мясном бульоне


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)