Поиск по сайту:

54. Соус по-матросски

54. Соус по-матросски

Ингредиенты:

Томатный соус 1200 г
Масло сливочное  100 г
Анчоусы  100 г
Вино белое  100 г
Грибы белые или шампиньоны  100 г
Лук саженец  100 г

Способ приготовления:

Горячий томатный соус соединить с отваром от шампиньонов и варить в течение 10-15 минут.

Добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать.

Назначение соуса: подается к припущенным или вареным рыбным блюдам.


Соусы на рыбном бульоне


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)