Поиск по сайту:

76. Горчичный соус

76. Горчичный соус

Ингредиенты:

Яично-масляный (голландский) соус  1000 г
Горчица  50 г

Способ приготовления:

В яично-масляный (голландский) соус добавить готовую столовую горчицу и хорошо размешать.

Назначение соуса: подается к жареной рыбе осетровых пород.


Яично-масляные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)