Найти рецепт:
Соусы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




90. МАСЛО С ГОРЧИЦЕЙ

Количество просмотров: 1 491


В кастрюлю положить размягченное масло, добавить столовую горчицу и хорошо размешать лопаткой.

Назначение масла: используется для бутербродов, сандвичей, канапе и т. п.

Масло сливочное 900, горчица столовая 100.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru