Найти рецепт:
Соусы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




131. СОУС „МОСКОВСКИЙ"

Количество просмотров: 2 017


В состав готового соевого соуса «Московский» входят: ферментативный соевый соус, томат-паста, растительное масло, сахар, соль, чеснок, лук, горчица в порошке и специи.

В ассортименте соевых соусов есть еще «Столовый», «Любительский» и «Томатный»; эти соусы приготовлены на основе соевого соуса и отличаются один от другого в основном набором специй, входящих в их рецептуру.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru