Поиск по сайту:

95. Сметанный соус для овощных салатов

95. Сметанный соус для овощных салатов

Ингредиенты:

Сметана  800 г
Уксус 3%-ный  150 г
Сахар  80 г
Перец молотый  0,8 г

Способ приготовления:

Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо размешать лопаткой.

Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей.

Назначение соуса: подается к салатам из овощей, фруктов, цветной капусты, грибов с овощами и т.п.


Холодные соусы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)