Найти рецепт:
Соусы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




120. ЗАПРАВКА ГОРЧИЧНАЯ ДЛЯ СЕЛЬДЕЙ

Количество просмотров: 1 677


Заправку для сельдей приготовить так же, как и заправку для салатов (119), но без добавления яичных желтков.

Масло растительное 400, горчица столовая 100, уксус 3%-ный 450, сахар 50, перец молотый 2.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru