Поиск по сайту:

579. Бульон с яйцом и гренками

579. Бульон с яйцом и гренками

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Яйца  1 шт.

для гренков:

Хлеб пшеничный  50 г
Сыр  15 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Яйцо сварить в мешочек. Гренки приготовить, как описано в (578).

Прозрачный бульон налить в чашку, поставить ее на блюдце, отдельно подать яйцо и гренки.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)