Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




580. БУЛЬОН С ВИНОМ И ГРЕНКАМИ

Количество просмотров: 1 320


В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (портвейн, мадеру и др ).

Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки.

Бульон мясной или куриный 400, вино 30; для гренков: хлеб пшеничный 50, сыр 15, масло сливочное 5.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru