Поиск по сайту:

590. Бульон с рисом

590. Бульон с рисом

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Рис  40 г

Способ приготовления:

Сварить рис и подать прозрачный бульон так же, как и бульон с лапшой или вермишелью (583).


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)