Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




590. БУЛЬОН С РИСОМ

Количество просмотров: 1 387


Сварить рис и подать прозрачный бульон так же, как и бульон с лапшой или вермишелью (583).

Бульон мясной, куриный или из дичи 400, рис 40.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru