Поиск по сайту:

597. Бульон с овощами, крупой и бараниной

597. Бульон с овощами, крупой и бараниной

Ингредиенты:

Бульон из баранины  400 г
Баранина вареная  40 г
Морковь  15 г
Репа  10 г
Пастернак  5 г
Петрушка  5 г
Шпинат или салат  5 г
Фасоль (стручки)  50 г
Крупа перловая  10 г

Способ приготовления:

Приготовить овощи, нарезанные кубиками (595). Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками.

При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)