Поиск по сайту:

599. Бульон с овощами и яйцом (весенний)

599. Бульон с овощами и яйцом (весенний)

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Яйца  1 шт.
Капуста цветная  30 г
Морковь  30 г
Репа  15 г
Пастернак  10 г
Сельдерей  5 г
Фасоль (стручки) или горошек свежий или консервированный  30 г
Спаржа  20 г
Шпинат  10 г

Способ приготовления:

Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью (598). Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40°.

При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)