Поиск по сайту:

606. Бульон с разным омлетом

606. Бульон с разным омлетом

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г

для омлета:

Морковь (или горошек зеленый) (или шпинат (листья))  30 (36) (30) г
Яйца  1/2 шт.
Молоко, сливки или бульон  25 г
Масло сливочное  4 г
Сахар  1 г

Способ приготовления:

Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка смешать с сырыми яйцами, добавить молоко, сливки или бульон, перемешать массу и протереть через сито. Массу заправить солью и сахаром, разлить в формочки и сварить омлет (605).

При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)