Поиск по сайту:

607. Бульон с омлетом из цветной капусты

607. Бульон с омлетом из цветной капусты

Ингредиенты:

Бульон мясной или куриный  400 г
Капуста цветная (для гарнира)  75 г
Зелень  по вкусу

для омлета:

Капуста цветная  25 г
Соус  10 г
Молоко или сливки  15 г
Яйца  1/2 шт.
Масло сливочное  1 г

Способ приготовления:

Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, как описано в (605). Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и ошпарить листики петрушки.

Так же можно приготовить омлет из спаржи.

При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)