Поиск по сайту:

608. Бульон с разным омлетом (весенний)

608. Бульон с разным омлетом (весенний)

Ингредиенты:

Бульон мясной, куриный или из дичи  400 г
Зелень  по вкусу

для омлетов:

Морковь  10 г
Шпинат (листья)  10 г
Спаржа  15 г
Яйца  1/2 шт.
Молоко  25 г
Масло сливочное  4 г

Способ приготовления:

Приготовить омлет из моркови, шпината (606) и спаржи и нарезать его в форме ромбов.

При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон.


Прозрачные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)