Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




611. БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Количество просмотров: 1 217


Приготовить натуральный омлет (605), отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки.

При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.

Бульон мясной или куриный 400, капуста брюссельская 50, зелень;
для омлета: яйца 1/2 шт., молоко 25, масло сливочное 1.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru