Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




612. БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ ИЗ ПЕЧЕНКИ

Количество просмотров: 1 227


Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать, посолить, разлить в формы и сварить.

Подать так же, как бульон с омлетом.

В тарелку можно также положить вареные шампиньоны, нарезанные соломкой.

Бульон куриный или из дичи 400, пюре из вареной куриной печенки 25, соус 15, яйца 1/2 шт., масло сливочное 1.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru