Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




624. БУЛЬОН С РУЛЕТОМ ИЗ ДИЧИ

Количество просмотров: 1 323


Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика (617). Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (диаметр рулета 2,5—3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане.

При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Бульон мясной, куриный или из дичи 400, морковь и репа по 25, пастернак 10, шпинат 5, масло сливочное 5;
для кнельной массы: мясо рябчика 60, молоко 30, масло сливочное 5, яйца (белки) 7.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru