Поиск по сайту:

553. Суп-пюре из спаржи

553. Суп-пюре из спаржи

Ингредиенты:

Спаржа  55 г
Мука  20 г
Масло сливочное  20 г
Молоко  75 г
Яйца (желтки)  1/8 шт.

Способ приготовления:

Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения заправить смесью яичных желтков, молока и масла.

В тарелку с супом положить головки спаржи.

Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).


Супы-пюре


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)