Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




554. СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Количество просмотров: 1 282


Кочаны цветной капусты разобрать на мелкие кочешки и сварить отдельно в бульоне. В остальном варить суп, как описано в рецепте «Суп-пюре из спаржи».

В тарелку с супом положить кочешки отварной капусты.

Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем).

Капуста цветная 75, мука 20, масло сливочное 20, молоко 75, яйца (желтки) 1/8 шт.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru