Поиск по сайту:

566. Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

566. Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Ингредиенты:

Мука  20 г
Масло сливочное  20 г
Молоко  100 г
Яйца  1/5 шт.

для кнелей:

Курица  50 г
Молоко  25 г
Яйца (белки)  5 г
Масло сливочное  4 г
Шампиньоны  15 г
Томат-паста  2 г
Шпинат или зеленый горошек  7 г

Способ приготовления:

Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать.

В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса (617 и 618) со шпинатом или с зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).


Супы-пюре


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)