Поиск по сайту:

452. Борщ с уткой и сосисками

452. Борщ с уткой и сосисками

Ингредиенты:

Утка  35 г
Грудинка говяжья  30 г
Сосиски  20 г
Грибы белые сушеные  5 г
Капуста  20 г
Свекла  100 г
Лук репчатый  20 г
Лук порей  25 г
Сельдерей  5 г
Петрушка  5 г
Сметана  20 г
Маргарин столовый  10 г
Лавровый лист, гвоздика, майоран, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу, лук порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне.

Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя.

Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.


Борщи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)