Поиск по сайту:

484. Суп картофельный с головизной

484. Суп картофельный с головизной

Ингредиенты:

Головизна  142 г
Картофель  200 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Томат-пюре  5 г
Маргарин столовый  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить бульон из голов осетровых рыб (437) и приготовить суп так же, как и суп картофельный.

Подавать с куском головизны, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с рыбным фаршем.


Картофельные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)