Поиск по сайту:

524. Суп молочный с лапшой домашней

524. Суп молочный с лапшой домашней

Ингредиенты:

Молоко  350 г
Вода  110 г
Масло сливочное  5 г
Сахар  5 г

для лапши:

Мука  35 г
Яйца  1/4 шт.
Вода  7 г
Соль  1 г

Способ приготовления:

Приготовить домашнюю лапшу (1627), погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут, до готовности.

Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.

Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.


Молочные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)