Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




532. СУП МОЛОЧНЫЙ ЯЧНЕВЫЙ

Количество просмотров: 1 224


Засыпать, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, разведенное водой, просеянную ячневую крупу, добавить соль, сахар и варить 25—30 минут при слабом кипении.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Молоко 350, вода 100, крупа ячневая 40, масло сливочное 5, сахар 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru