Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




533. СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ „ГЕРКУЛЕС"

Количество просмотров: 1 346


Овсяные хлопья положить в горячее разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25—30 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Молоко 350, вода 100, овсяные хлопья «Геркулес» 50, масло сливочное 5, сахар 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru