Поиск по сайту:

538. Суп молочный с кабачками и картофелем

538. Суп молочный с кабачками и картофелем

Ингредиенты:

Молоко  250 г
Вода  150 г
Картофель  125 г
Кабачки  75 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности.

В готовый суп положить кусочек сливочного масла.


Молочные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)