Поиск по сайту:

516. Солянка донская

516. Солянка донская

Ингредиенты:

Осетрина  95 г
Головизна  47 г
Морковь  20 г
Петрушка  15 г
Лук репчатый  35 г
Огурцы соленые  30 г
Каперсы  10 г
Маслины  25 г
Оливки  8 г
Помидоры  40 г
Томат-пюре  25 г
Масло сливочное  12 г
Лимон  1/10 шт.
Лавровый лист, перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Морковь, петрушку нарезать кружочками или ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Пассерованные коренья положить в кипящий рыбный бульон, довести его снова до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать на кружочки и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания ее варки. Варить и подавать солянку, как обычно.


Солянки и другие заправочные супы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)