Поиск по сайту:

500. Суп перловый

500. Суп перловый

Ингредиенты:

Крупа перловая  50 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Сельдерей  5 г
Лук репчатый  20 г
Маргарин столовый  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского (465). Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.


Супы крупяные и бобовые


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)