Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




638. БОРЩ ХОЛОДНЫЙ МЯСНОЙ

Количество просмотров: 1 589


Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить.

Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано выше (637). добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками.

Говядина 80, отвар свекольный 350, свекла 100, лук зеленый 25, огурцы 50, сметана 40, яйца 1/2 шт., сахар 5, уксус 3%-ный 8, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru