Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




652. СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

Количество просмотров: 1 303


Сушеные фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам. Крупные яблоко и груши разрезать на 2—4 части, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 15—20 минут. В полученный отвар добавить остальные фрукты, сахар, корицу и продолжать варить до готовности.

Перед окончанием варки в суп ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал.

Подавать со сливками или сметаной.

Фрукты сухие разные 60, сахар 15, крахмал картофельный 10, сливки или сметана 20, корица 0,5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru