Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1759. Творог со сметаной

Количество просмотров: 3 620

Протертый творог положить в салатник или на мелкую тарелку в виде горки и в небольшое углубление, сделанное в твороге ложкой, налить сметану. На розетке можно подать сахарный песок и корицу в порошке.

Ингредиенты:


Творог 150, сметана 50, сахар 15, корица 1.


Способ приготовления:


творог протереть Творог протереть;


1759. Творог со сметаной при подаче в центре творога сделать углубление и положить туда сметану, отдельно подать сахар и корицу.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru