Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1763. Творожная масса сладкая

Количество просмотров: 3 727


Протертый творог тщательно смешать с сахарным песком или сахарной пудрой. Добавить соль и для аромата ванилин, растворенный в винном спирте или горячей воде, или же натуральную ваниль, предварительно истолченную с сахаром и просеянную через сито; массу хорошо перемешать.

При подаче положить творожную массу на тарелку или в салатник, придать форму пирамиды или конуса, ножом или ложкой нанести на поверхность творожной массы какой-нибудь рисунок.

Ингредиенты:


Творог 100, сахар 15, ванилин 0,15.


Способ приготовления:


приготовить творог Приготовить творог;


прокрутить творог через мясорубку прокрутить творог через мясорубку;


смешать творог с сахаром, ванилином, массу посолить смешать творог с сахаром, ванилином, массу посолить;


1763. Творожная масса сладкая хорошо все перемешать, подать на тарелке.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru