Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1764. Творожная масса со сметаной

Количество просмотров: 3 660

В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, мелкую столовую соль, ванилин и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Готовую массу положить горкой на тарелку или в салатник, разровнять поверхность ножом и украсить кусочками свежих или консервированных фруктов (апельсинами, персиками, абрикосами и т. п.) или свежей малиной, клубникой, очищенными грецкими орехами, миндалем.

Вокруг массы по борту тарелки разложить зеленые листья салата.

Ингредиенты:


Творог 75, сметана 20, сахар 15, ванилин 0,02, фрукты 50, орехи 15, салат 10.


Способ приготовления:


протертый творог смешать с сахаром, сметаной, ванилином, массу хорошо перемешать и посолить Протертый творог смешать с сахаром, сметаной, ванилином, массу хорошо перемешать и посолить;


1764. Творожная масса со сметаной при подаче массу положить в салатник, украсить грецкими орехами и дольками апельсинов.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru