Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1769. Творожная масса с изюмом

Количество просмотров: 3 687


Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек (кишмиш), предварительно помыв его в теплой воде. Подать в натуральном виде или со сметаной.

Ингредиенты:


Творожная масса готовая 100, изюм 15, сметана 30.


Способ приготовления:


творожную массу можно использовать готовую или сделать самим, для этого взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином Творожную массу можно использовать готовую или сделать самим, для этого взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином;


постепенно добавлять протерты творог, продолжая мешать постепенно добавлять протерты творог, продолжая мешать;


промыть изюм, ввести в массу промыть изюм, ввести в массу;


1769. Творожная масса с изюмом подать на тарелке, можно со сметаной.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru