Поиск по сайту:

1769. Творожная масса с изюмом

1769. Творожная масса с изюмом

Ингредиенты:

Творожная масса готовая  100 г
Изюм  15 г
Сметана  30 г

Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек (кишмиш), предварительно помыв его в теплой воде. Подать в натуральном виде или со сметаной.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

творожную массу можно использовать готовую или сделать самим, для этого взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином Творожную массу можно использовать готовую или сделать самим, для этого взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином;


постепенно добавлять протерты творог, продолжая мешать постепенно добавлять протерты творог, продолжая мешать;


промыть изюм, ввести в массу промыть изюм, ввести в массу;


1769. Творожная масса с изюмом подать на тарелке, можно со сметаной.


Блюда из творога


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)