Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1773. ТВОРОЖНАЯ МАССА С ТМИНОМ

Количество просмотров: 3 472


Протертый творог тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, соль и тмин, предварительно перебранный и вымытый в теплой воде, и снова все хорошо перемешать. Перед подачей положить горкой на тарелку, в середине массы сделать ложкой углубление и заполнить его сметаной.

Соленую творожную массу можно готовить также и без тмина.

Творог 100, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 1,5.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru