Поиск по сайту:

1783. Суфле из творога

1783. Суфле из творога

Ингредиенты:

Творог  150 г
Масло сливочное  10 г
Мука высшего сорта  10 г
Яйца  1 шт.
Сахар  20 г
Ванилин  0,02 г
Сметана  30 г
Молоко  200 г

В протертый творог положить сметану, яичные желтки, растертые с маслом и сахаром, пшеничную муку, ванилин, соль и все хорошо перемешать. Затем добавить, перемешивая снизу вверх, взбитые в пену белки, разложить на подмазанные маслом и посыпанные сухарями порционные сковороды, разровнять поверхность, смазать яйцами, смешанными со сметаной, и запекать в жарочном шкафу в течение 15-20 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно к суфле подать в стакане холодное молоко или в молочнике — сливки.

Способ приготовления:

в протертый творог положить сметану, яичные желтки, сливочное масло, сахар, пшеничную муку, ванилин, соль В протертый творог положить сметану, яичные желтки, сливочное масло, сахар, пшеничную муку, ванилин, соль;


все хорошо перемешать все хорошо перемешать;

взбить белки до устойчивой пены и ввести белки к общей массе взбить белки до устойчивой пены и ввести белки к общей массе;


посуду для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями, выложить массу в посуду посуду для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями, выложить массу в посуду;


для смазки суфле отдельно приготовить яйцо и сметану для смазки суфле отдельно приготовить яйцо и сметану;


перемешать яйцо и сметану до однородного состояния перемешать яйцо и сметану до однородного состояния;


смазать поверхность суфле сметанной смесью смазать поверхность суфле сметанной смесью;


1783. Суфле из творога выпекать до румяной корочки, подать с молоком или сливками.


Блюда из творога


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)