Поиск по сайту:

1693. Омлет с зеленым луком

1693. Омлет с зеленым луком

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Лук  20 г
Маргарин сливочный  15 г

Способ приготовления:

В яичную массу добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и поджарить так же, как омлет натуральный (1691).


Омлет


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)