Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1693. ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Количество просмотров: 3 135


В яичную массу добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и поджарить так же, как омлет натуральный (1691).

Яйца 3 шт., молоко 45, лук 20, маргарин сливочный 15.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru