Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1696. ОМЛЕТ С ЭСТРАГОНОМ

Количество просмотров: 3 115


Яичную массу смешать со щепоткой мелко рубленных листьев эстрагона и жарить на сковороде, как омлет натуральный. При подаче омлет украсить целыми листиками эстрагона, отваренными в воде, и на блюдо с омлетом подлить мясной сок с маслом.

Яйца 2 шт., молоко 30, эстрагон 3, масло сливочное 15, сок мясной 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru